1、普通用户每次订阅和退订都需要确认;注册已激活用户,无需再次确认,直接操作即可成功。

2、一个手机号码在一个网站下的最大订阅数是5您的订阅数是指订阅栏目的个数与关键字订阅的次数之和。若已经成功订阅的数量与本次订阅的数量和超过了最大订阅数,系统将不允许订阅。

3、支持多关键字同时订阅,多个关键字以","号隔开,若系统设置了最大订阅数,每次订阅关键字的最大数量不允许超过最大订阅数。

4、订阅成功后,若存在您所订阅的信息,系统将会在每天10,17这些时段发送您所订阅的信息。

5、若系统支持栏目订阅,所选定的栏目中只要有一个已被订阅,则被看成重复订阅,订阅将不被允许。

  网站名称:
 手机号码: 
  验 证 码:
 
请先登录,登录以后才能执行订阅等操作
    
可以点此 登录 管理您的订阅!
还没有登录账号? 那先 注册 一个吧!
南京大汉网络有限公司 版权所有 Copyright © 2010 www.hanweb.com ALL Rights Reserved