首页>辅助栏目>网站底部>网站信息>关于本站

关于本站

发布日期:2013-03-27 17:11 来源:市政府办公厅 字体:【    

   

  "中国·贵阳"政府门户网站(www.gygov.gov.cn)原名贵阳市人民政府网,于1999年正式接入internet网,面向社会公众开放,2005年进行改造升级,2006年1月15日投入试运行。

  "中国·贵阳"政府门户网站是贵阳市人民政府在互联网上发布信息和提供服务的总平台,是转变政府职能、实行政务公开、提高办事效率、接受公众监督、提供社会服务、进行对外宣传的重要窗口,也是社会公众、企业团体获取政府信息、接受政府服务、开展互动交流的主要门户。

  "中国·贵阳"政府门户网站信息框架采用频道式结构,实现信息导航、政策发布、数据搜索与查询、非在线办公事务引导、多渠道的服务引导、民众投诉咨询处理及反馈、用户分类管理、提供个性化服务等功能。

  "中国·贵阳"政府门户网站着力对外树立政府形象,沟通政府与社会公众的关系,为社会各界提供信息服务,面向全国、面向世界宣传介绍贵阳的优势和潜力,为贵阳的经济建设、社会发展、招商引资起好桥梁作用。

    "中国.贵阳"政府门户网站由贵阳市人民政府办公厅主办

    贵阳市信息产业发展中心技术支持 Email:zggy@gygov.gov.cn

    联系电话:87988597,87988659

分享到: