尊敬的用户:
您好,欢迎来到贵阳市人民政府门户网站——中国•贵阳!
为了使您能够方便、愉快的使用本站资源,我们为您进行网站导航,请根据下面的提示进行选择。
本网站按照不同功能分为:
政务站:综合性网站,全面介绍贵阳的人文地理、政府主动公开的信息、在线办事、公共服务、互动交流等信息。      进入>> 市民站:一个为市民服务的网站,为市民提供相关生活服务信息。全方位的满足贵阳人民的需求,为您的贵阳生活带来便捷、温馨、幸福。      进入>> 企业站:欢迎您来贵阳市投资创业,这里为您提供了投资创业的相关资讯、信息、政策、服务和咨询等内容,助你事业成功。      进入>> 旅游站:贵阳是一个美丽的城市,拥有悠远的历史、秀美的山水、现代化的城市结构。这里我们为您提供了“美食、美景、购物天地、休闲娱乐”的介绍。      进入>>
您还可以按照自己不同需要进行访问:

市情概貌

全方位展现贵阳市历史、文化、经济、未来发展情况,凸显贵阳地域特色,展现作为生态文明城市、中国避暑之都的特殊魅力。

实时新闻、公告

在这里您可以了解到贵阳市的实时新闻,即时公告等信息,让您能够全方位的了解到贵阳当前的新闻与政策。

政府机构、人事信息

根据政府信息公开有关要求,我们整合汇聚了市内各级政府机构的基本信息,并为您提供尽可能多的政府信息。

在线办理相关事宜

在线办事为市民提供了一个便捷的服务平台,方便您足不出户便可以办理相关事宜。

咨询、投诉、建言献策

与政府进行互动交流是政府联系公众的桥梁和纽带,欢迎您通过这个平台对政府的工作提出建议和意见,并进行监督。为打造廉洁政府、阳光执政做努力。

公共服务信息

更好的“服务大众、服务企业”是我们努力的目标,您在这里将获得相关的服务信息,让您的生活、工作提供更多的信息与咨询。

创业投资

欢迎您来贵阳市投资创业,这里为您提供了投资创业的相关资讯、信息、政策、服务和咨询等内容,助你事业成功。

休闲旅游

贵阳是一个美丽的城市,拥有悠远的历史、秀美的山水、现代化的城市结构。这里我们为您提供了“美食、美景、购物天地、休闲娱乐”的介绍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统