当前位置:首页>>修改废止
索 引 号: 009400852/2018-203397 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-04-04 00:00
发布机构: 贵阳市政府 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 政府令第57号 体 裁:
名 称: 政府令第57号贵阳市人民政府关于修改《贵阳市新建改建 居住区公益性农产品零售网点建设 管理暂行办法》的决定 来 源: 市政府办公厅
政府令第57号贵阳市人民政府关于修改《贵阳市新建改建 居住区公益性农产品零售网点建设 管理暂行办法》的决定
政府令第57号

 

贵阳市人民政府令

 

第57号

 

《贵阳市人民政府关于修改〈贵阳市新建改建居住区公益性农产品零售网点建设管理暂行办法〉的决定》已经2018年2月28日市人民政府常务会议通过,现予公布,自2018年6月1日起施行。

 

市长         陈  晏

2018年3月26日

 

贵阳市人民政府关于修改《贵阳市新建改建

居住区公益性农产品零售网点建设

管理暂行办法》的决定

 

市人民政府决定对《贵阳市新建改建居住区公益性农产品零售网点建设管理暂行办法》(〔2016〕第40号)作如下修改:

原第九条:“行政划拨土地上配套建设的公益性农产品零售网点,建成后依法移交,作为市级国有资产由市政府指定的部门或机构负责管理。出让土地上配套建设的公益性农产品零售网点,建成后不得分割转让,由市政府指定的部门或机构依法以综合成本价进行回购并负责管理。”修改为:“在新建改建居住区配套建设的公益性农产品零售网点,建成后按照依法签订的配套协议进行移交,具体移交工作由相关行政部门负责。”

本决定自2018年6月1日起施行,《贵阳市新建改建居住区公益性农产品零售网点建设管理暂行办法》根据本决定作相应修改,重新公布。

 

抄送:国务院法制办公室。

省人大常委会办公厅,省人民政府办公厅,省政府法制办。

市委办公厅,市人大常委会办公厅,市政协办公厅。

市中级人民法院,市人民检察院。

各区、市、县人民政府,市政府各工作部门。

市级各新闻单位,市各人民团体。

贵阳市人民政府办公厅                                    2018年4月4日印发

共印145份


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】