当前位置:首页>>筑府函
索 引 号: 009400852/2018-206041 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-06-30 14:58
发布机构: 贵阳市政府 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 筑府函〔2018〕70号贵阳市人民政府关于开阳县南江乡2018年度 第一批次集体建设用地的批复 来 源: 市政府办公厅
筑府函〔2018〕70号贵阳市人民政府关于开阳县南江乡2018年度 第一批次集体建设用地的批复

 

——————————

 

筑府函〔2018〕70号

 

贵阳市人民政府关于开阳县南江乡2018年度

第一批次集体建设用地的批复

 

开阳县人民政府:

你县《关于开阳县南江乡2018年度第一批次集体建设用地的请示》(开府报〔2018〕39号)收悉。现批复如下:

一、原则同意开阳县按照所报的农用地转用方案、补充耕地方案,将开阳县南江乡的集体农用地3.2971公顷(耕地2.7135公顷、其他农用地0.5836公顷)转为建设用地。

二、你县要加强土地供应管理,按照批准的建设用地规模和用途,严格执行国家产业政策、供地政策和土地使用标准,从严控制各类建设用地规模,节约集约利用土地。

三、你县要按照补充耕地方案和耕作层剥离方案,做好补充耕地后期管护和拟占用耕地的耕作层剥离利用工作,严格落实耕地保护责任。

四、你县及国土资源主管部门要及时做好建设用地报批后实施供应和利用等各项备案工作。

 

                                      2018年6月30日

(此件公开发布)

 

抄送:市国土资源局。

(共印9份)


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】