当前位置:首页>>筑府函
索 引 号: 009400852/2018-204090 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-05-05
发布机构: 贵阳市政府 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑府函〔2018〕45号 体 裁:
名 称: 筑府函〔2018〕45号市人民政府关于贵阳市 城乡基本公共服务均等化提升行动计划 (2018—2020年)的批复 来 源: 市政府办公厅
筑府函〔2018〕45号市人民政府关于贵阳市 城乡基本公共服务均等化提升行动计划 (2018—2020年)的批复
筑府函〔2018〕45号

 

——————————

筑府函〔2018〕45号

 

市人民政府关于贵阳市

城乡基本公共服务均等化提升行动计划

(2018—2020年)的批复

市发展改革委:

你委起草的《贵阳市城乡基本公共服务均等化提升行动计划(2018—2020年)》已收悉。经市委、市人民政府研究,现批复如下:

一、原则同意《贵阳市城乡基本公共服务均等化提升行动计划(2018—2020年)》,请你委加强统筹协调,会同各级各有关部门认真组织实施。

二、在实施过程中,要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“四个意识”,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部局,自觉践行五大新发展理念,狠抓各项政策措施的落实,确保全面或超额完成各项目标任务,为加快建设公平共享创新型中心城市凝聚强大正能量。

三、请你委抓紧建立有关监督检查和评估机制,定期组织对实施情况进行检查和评估,针对实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修改。

 

2018年5月5日

(此件公开发布)

 

(共印9份)

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】