当前位置:首页>>筑府函
索 引 号: 009400852/2018-203409 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-03-30 00:00
发布机构: 贵阳市政府 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑府函〔2018〕28号 体 裁:
名 称: 筑府函〔2018〕28号市人民政府关于贵阳市安全生产 监督管理局2018年度安全生产监督检查 计划的批复 来 源: 市政府办公厅
筑府函〔2018〕28号市人民政府关于贵阳市安全生产 监督管理局2018年度安全生产监督检查 计划的批复
筑府函〔2018〕28号

 

——————————

 筑府函〔2018〕28号

 

市人民政府关于贵阳市安全生产

监督管理局2018年度安全生产监督检查

计划的批复

 

市安监局:

你局《关于2018年度安全生产监督检查计划的请示》(筑安监呈〔2018〕5号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《贵阳市安全生产监督管理局2018年度安全生产监督检查计划》,由你局统筹组织监管力量,抓实抓好工作落实。

二、你局要进一步加大行政执法工作力度,认真按照监督检查计划进行执法检查,全面完成省下达我市的各项安全生产工作目标和任务。

三、你局要进一步加强执法人员培训和教育,转变工作作风,提高执法能力,坚持依法行政,规范执法程序,维护安全生产法制的严肃性和权威性,保障人民群众生命财产安全,切实推进我市安全生产形势持续稳定向好。

 

 2018年3月30日

  (此件公开发布) 

 

(共印10份)

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】