当前位置: 首页 > 筑府函
索 引 号: 009400852/2017-946618858 主题分类 : 其他 成文日期: 2017-12-15
发布机构: 中国贵阳 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑府函〔2017〕113号 体 裁: 其他 发布日期 2017-12-20 14:11
名 称: 筑府函〔2017〕113号市人民政府关于贵阳市南明河流域水环境专项规划的批复 来 源: 市政府办公厅
筑府函〔2017〕113号市人民政府关于贵阳市南明河流域水环境专项规划的批复
筑府函〔2017〕113号

——————————

 

 

 

筑府函〔2017113

 

 

市人民政府关于贵阳市

南明河流域水环境专项规划的批复

 

市水务管理局:

你局《关于〈贵阳市南明河流域水环境专项规划》的请示〉(筑水字〔2017432号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《贵阳市南明河流域水环境专项规划》(以下简称《规划》)。你局要加强对《规划》的统筹和指导,督促各区(市、县)人民政府严格抓好《规划》的执行和落实,确保目标任务如期完成。

二、市有关部门要密切配合,根据《规划》确定的总体部署及目标,明确责任,严格监管措施,强化工作落实,共同做好南明河流域水环境保护和治理工作,为贵阳市建设全国生态文明示范城市奠定良好基础。

 

 

 

                                                                                      20171215

(公开发布)

 

 

 

抄送:市发展改革委、市财政局、市规划局、市生态文明委、市农委、市住房城乡建设局、市城管局。

贵阳水务集团。

各区、市、县人民政府。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】