您的位置:首页 > 政民互动 > 征询平台 > 民意征集
市法制局对征求《贵阳市小客车号牌管理 暂行规定 (修改征求意见稿)》 收到建议的处理情况说明
发布日期:2018-03-12 11:33 来源::贵阳市人民政府法制局 字体:【

各位网民朋友:

感谢对市法制局立法工作的关于与支持!

现将我局关于征求《贵阳市小客车号牌管理暂行规定 (修改征求意见稿)》收到建议情况梳理如下:

我局通过门户网站、官方微信、微信公众号公布征求意见稿,共收到11条建议,其中采纳2条,不采纳4条,无意见5条。

网民提出的4条不采纳建议的内容为:

将(3)夫妻双方或一方为贵阳市户籍;非贵阳籍但双方均持有贵阳市居住证且连续2年缴纳社保(不含补缴)修改为:(3)夫妻双方或一方为贵阳市户籍;非贵阳籍但一方均持有贵阳市居住证且连续2年缴纳社保(不含补缴)。

不采纳建议的理由:

对申请为中签家庭直接核发小客车专段号牌实施细则规定的内容,不宜在《规定》中规定。依据《规定》第四条第三款规定,由市公安交通管理部门制定实施细则,我局已将网民提出的建议转市公安交通管理局研究。

 

                        2018年3月12日


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】