您的位置:首页 > 政民互动 > 征询平台 > 民意征集
贵阳市地方立法项目的意见征集
发布日期:2017-05-30 字体:【

为了加强地方立法工作,进一步提高立法的及时性、针对性、系统性和有效性,更好地发挥立法在我市经济社会改革发展中的引领和推动作用,贵阳市人大常委会根据《贵阳市地方立法条例》的规定,决定启动建立地方立法项目库工作,现向广大公民和社会各界公开征集立法项目。请围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出立法项目建议,于2017年6月30日前通过来电、来信、传真或者登录贵阳市人大信息网告知。

    您可登录贵阳市人大信息网(www.gysrd.gov.cn),参阅《贵阳市人大常委会地方立法项目库建设工作方案》和《贵阳市地方立法权限范围目录导则(一)》。

    联 系 人:张洪 宋兰 张衍

    联系电话:0851-87987388、87988683(传真)

    电子信箱:gysrdfzw@163.com

    联系网址:www.gysrd.gov.cn

    通讯地址:贵阳市观山湖区林城东路4号市人大常委会法工委

    邮政编码:550081

  贵阳市人大常委会办公厅

  2017年5月31日

征集部门:市人大办公厅 发布日期:2017-05-30 截止日期:2017-06-30


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】