您的位置:首页 > 贵阳动态 > 公告公示 > 部门公告
贵阳市住房和城乡建设局关于《贵阳市工程建设项目信用评价暂行办法》公开征求意见的通知
发布日期:2018-09-14 16:24 来源:市住房和城乡建设局 字体:【

为了贯彻落实国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的工作要求,规范工程建设项目市场主体信用评价工作,推进工程建设项目市场信用体系建设,按照《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》(国发〔2014〕21号)《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔2018〕33号)《建筑市场信用管理暂行办法》(建市〔2017〕241号)等规定的要求,结合本市实际情况,市住建局按照市政府要求起草了《贵阳市工程建设项目信用评价暂行办法》(征求意见稿)(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.电子邮箱:249579731@qq.com

2.通信地址:贵阳市观山湖区会展北路贵阳市住房和城乡建设局1308室(市住建局诚信办)。

3.意见反馈起始时间为2018年9月14日至2018年9月21日。

附件1 贵阳市工程建设项目信用评价暂行办法(征求意见稿) 

附件2 积分评价指标表


贵阳市住房和城乡建设局

                    2018年9月14日



【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章