您的位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 部门文件
贵阳市财政局行政事业单位国有资产处置批复
发布日期:2018-08-08 15:36 来源:资产处 字体:【
贵阳市文化市场综合执法支队:

你单位《关于申请报废固定资产的报告》收悉。经审核,现批复如下:

一、你单位10项电脑、打印机、复印件等电子设备已达到使用年限,无法使用同意作报废处置,并核销账面价值101100元。

二、你单位要按照《行政单位国有资产管理暂行办法》的规定加强对固定资产的管理,建立相应的管理制度,将责任落实到人。原则上一年应对固定资产进行一次清理,切实做到帐卡、帐实相符。

接文后,请按现行财务制度的规定调整有关账目,并按国有资产管理信息化系统要求及时在资产管理信息系统中进行申报和处置操作。资产处置收入全额上缴市财政。

 


                                                                                           贵阳市财政局

                                                                                           2018年8月5日

 

 

抄送:贵阳市审计局、贵阳市第二纪工委、市文广局、本局文教处。

一贵阳市财政局办公室                                                                           2018年8月5日印发一



【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章