您的位置:首页 > 贵阳动态 > 图片新闻
陈晏在济南市浪潮集团考察招商
发布日期:2018-09-10 09:01 来源:“中国﹒贵阳”网站编辑部 字体:【

  陈晏在济南市浪潮集团考察招商时强调
  深化务实合作 加快项目落地 助力贵阳打造“中国数谷”

  9月9日,市委副书记、市长陈晏赴济南市开展产业招商,实地考察浪潮集团有限公司,并与集团董事长孙丕恕就深化务实合作、加快项目落地进行座谈交流,达成系列合作共识。
  浪潮集团副总裁刘卫华、孔亮,市政府秘书长刘本立参加。

  当天,陈晏分别参观了浪潮集团展示中心、高端服务器产业基地,看展品、听介绍,详细了解企业发展历程,对企业秉承“匠人精神”,坚持自主创新,利用“互联网+”理念打造智能工厂、提高产品质量和生产效率等表示赞赏。在座谈会上,陈晏对浪潮集团为贵阳经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,当前,贵阳市正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,按照省委、省政府的决策部署,高一格、快一步、深一层推进大数据战略行动,加快打造“中国数谷”,努力做优做实数字经济。浪潮集团作为国内领先的云计算领导厂商、先进的信息科技产品与解决方案服务商,技术先进、实力雄厚、人才聚集,希望进一步加强沟通交流,深化务实合作,加快推动浪潮大数据产业园落地建设,助力贵阳打造“中国数谷”。贵阳市将进一步优化营商环境,全力以赴做好服务保障,支持企业在筑做大做强。

  孙丕恕向贵阳市长期以来对浪潮集团的关注支持表示感谢。他说,贵阳是一座开放包容、充满活力的城市,特别是近年来大数据发展成果令人钦佩,企业在贵阳投资信心十足。浪潮集团和贵阳有着良好的合作基础,将不断拓宽合作领域,加快在贵阳布局大数据产业园和大数据应用、智慧城市建设等项目,努力实现互利共赢发展。
  经开区,市直有关部门,贵州易鲸捷信息技术有限公司、浪潮集团有关负责人参加。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章