您的位置:首页 > 贵阳动态 > 图片新闻
陈晏调研人民大道和花冠路建设情况
发布日期:2018-07-31 08:45 来源:“中国﹒贵阳”网站编辑部 字体:【

  陈晏在调研人民大道和花冠路建设时强调
  加大工作力度 加快项目进度 打造最高等级最美景观城市大道

  7月29日,市委副书记、市长陈晏率队调研人民大道、花冠路建设情况,强调要狠抓执行落实,紧盯时间节点,加大工作力度,加快项目进度,确保按时建成通车,努力打造最高等级、最美景观城市大道。

  副市长魏定梅,市政府秘书长刘本立参加。
  陈晏首先来到人民大道市北路隧道和立交桥建设点、安云路段、都司路下拉槽实地查看项目建设情况,要求属地政府加快沿线房屋征收工作,尽快提供作业面,施工单位要在确保质量和安全的前提下,加快项目建设,确保道路早建成、早通车、早见效。随后陈晏来到花冠路北段、贵州啤酒厂、南乔紫苑和花溪湖大桥等项目建设现场,看图纸、听介绍,详细了解工程进展、景观设计等情况,要求相关负责人优化规划设计,细化工作方案,着力打造生态景观大道、公园大道、旅游大道。

  在调研中,陈晏对项目建设取得的阶段性成效表示肯定,他强调,人民大道、花冠路建设时间紧、任务重,全市各级各有关部门要坚定信心、攻坚克难、担当作为,推进路网基础设施建设,加快构建方便快捷的交通路网体系,让市民群众出行更顺畅、更顺心。要坚持交通引领发展,全力推进人民大道、花冠路建设,加快改善城市交通环境,提升城市功能品质。要加大土地房屋征收力度,做深做细群众工作,最大限度满足群众合理诉求,依法依规开展征收,尽快完成这个关键的“控制性工程”。要形成工作合力,市区联动,协作配合,整合好力量、配置好资源,形成强力推进道路建设的强大合力。要加强质量监管,严格落实各环节工作责任,科学施工、交叉作业,发扬“工匠”精神,注重细节、精益求精,努力打造经得起历史和人民检验的精品工程、满意工程。要精心塑造景观,精致细致做好桥梁隧道、道路沿线的环境美化、生态绿化工作,加快提升路面、植被、路灯等品质品位,把人民大道、花冠路打造成为文化内涵更丰富、现代元素更多样、沿途风景更亮丽的标志性城市大道。
  云岩区、南明区、花溪区、经开区,市直有关部门、企业负责人参加。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章