您的位置:首页 > 贵阳动态 > 图片新闻
陈晏看望慰问财税金融系统一线干部职工
发布日期:2018-01-01 来源:“中国﹒贵阳”网站编辑部 字体:【

  陈晏在看望慰问财税金融系统一线干部职工时强调
  坚决防控金融风险 不断提升收入质量
  为打造公平共享创新型中心城市提供坚实支撑

陈晏在高新区国税局

  近日,受省委常委、市委书记李再勇委托,市委副书记、代理市长陈晏深入一线看望慰问财税金融系统干部职工,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并致以新年的祝福。
  副市长王玉祥,市政府秘书长刘本立一同慰问。

  陈晏在贵阳农村商业银行

  陈晏一行分别来到高新区国税、地税联合办税大厅、市财政局、贵阳银行、贵阳农村商业银行,与辛勤工作在一线的干部职工交流座谈,听取有关工作情况汇报。每到一处,陈晏都与工作人员亲切握手,查看办公环境,询问工作情况,对他们在2017年取得的优异成绩表示肯定和感谢。他说,一年来,财税金融系统干部职工围绕中心、服务大局,不断创新财税工作思路和方式,加大金融支持经济发展力度,财税收入总量不断提高、收入结构不断优化,为推动全市经济社会又好又快发展作出了重大贡献。希望大家在新的一年再接再厉、再创佳绩。

  陈晏在贵阳银行

  陈晏强调,刚刚闭幕的市委十届三次全会吹响了建设公平共享创新型中心城市的冲锋号,全市财税金融系统要按照市委的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心、创新作为,按照高质量发展的要求,扎实做好财税、金融工作,为打造公平共享创新型中心城市提供有力支撑。要坚决打好防范化解重大风险攻坚战,有效化解地方政府性债务风险,加强金融风险防控,坚决守住不发生区域性金融风险的底线。要积极培育涵养税源,优化企业发展环境,巩固支柱税源、培植新兴税源,确保财税收入稳定增长。要增强金融服务实体经济能力,围绕城乡“三变”改革、“中国数谷”打造、“三千工程”实施、民生工程建设等,提供更多更好的金融产品、金融服务。要推进金融改革创新,认真落实金融监管体制改革系列政策,建设普惠金融体系,助力精准扶贫,发展绿色金融,不断提高服务的精准性和有效性,为推动贵阳高质量发展作出新的贡献。
  市直有关部门、贵阳银行、贵阳农商行有关负责人参加。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章