您的位置:首页 > 贵阳动态 > 区县动态
长桌盛宴庆中秋 邻里和睦一家亲 ——乌当区新天社区保利温泉新城居委会开展欢庆中秋节主题活动
发布日期:2018-09-14 16:32 来源:乌当区政府 字体:【

随着中秋佳节的悄然而至,为进一步弘扬中华文化,加强中华优秀传统文化教育,日前,新天社区在保利温泉新城开展了“邻里一家亲长桌宴”中秋主题活动,引导全体干部职工和群众进一步了解传统节日、认真对待传统节日、由衷喜爱传统节日,传承和发扬传统节日。

当天中午,保利温泉新城小区热闹非凡,百余名社区干部职工、居民、居委会两委人员、物业公司相关人员欢聚一堂,你家一盘菜,我家一碗肉,他家一锅汤,10张长桌摆满了玉盘珍馐!

大家举杯共庆中秋佳节,碰杯声、欢笑声交织在一起,平时少有沟通的邻居们此刻成了一家人,节日氛围十分浓郁。最后,所有人齐唱“相亲相爱一家人”,在大家悠扬婉转的合唱中,百人心更聚拢,邻里情更绵长,中华传统节日在歌声中传承,此次长桌盛宴也在大家的流连不舍中,款款落下帷幕。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章