您的位置:首页 > 贵阳动态 > 区县动态
开阳县禾丰乡农耕文化体验园主体工程完工
发布日期:2018-07-12 16:27 来源:开阳县 字体:【

  作为贵阳市第五届农业嘉年华暨第九届旅游发展大会的重点观摩项目,开阳县第一个农耕文化体验园——禾丰乡农耕文化体验园主体工程已于近日完工,目前正在进行施工材料清运等工作。
  据了解,禾丰乡农耕文化体验园建筑面积约2089平方米,景观工程面积约49029.71平方米,同时包含352.92米的河道治理工程,景区停车场面积为7885.23米,配套有园区导视系统、智慧景区、游乐系统等附属设施,项目总投资为3750.02万元。
  项目建成后,将充分运用图片、文字、实物、场景再现等表现方式,将农耕文化与水东文化相结合,全方位勾勒出开阳人民的农耕劳作全景图,为广大人民群众和游客提供旅游休闲和了解传统农业社会农民生产、生活状况的平台。同时,随着明德广场、数谷小镇的相继建成,将逐渐形成功能完善,现代与传统相结合的农业体验观光景区,带动我县乡村旅游进一步发展。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章