您的位置:首页 > 贵阳动态 > 区县动态
贵阳市科技局到开阳毛家院开展科技项目中期检查
发布日期:2018-07-12 16:25 来源:开阳县 字体:【

  7月11日,贵阳市科技局机关党委副书记刘国玉率有关科室负责人到开阳县南江乡毛家院村筑台农业发展有限公司、四季硕果农业发展有限公司开展科技项目中期检查,开阳县科技局副局长蔡斌及有关工作人员陪同。
  刘国玉一行先后到筑台农业发展有限公司、四季硕果农业发展有限公司实地查看企业新产品、生产工艺及流程。听取企业相关负责人对于项目实施情况的工作汇报,详细了解项目资金使用、管理及资金匹配到位等情况。
  刘国玉表示,通过中期检查,可以及时了解和掌握项目实施情况,为科技管理部门下一步作决策提供科学依据。刘国玉要求,下一步,各企业一是要加强组织领导,高度重视,抓好责任落实,抓好项目管理;要按时完成各阶段工作任务,抓好项目结题准备工作;二是要认真履行合同约定各项规定,努力完成各项考核指标;三是要加强自主创新、以市场为导向,强化项目成果转化,不断提高成果转化率。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章