您的位置:首页 > 贵阳动态 > 部门动态
贵阳市水务管理局认真传达学习贯彻全市生态环境保护大会精神
发布日期:2018-09-14 16:35 来源:市水务局 字体:【

  
  9月7日,贵阳市水务管理局党委书记、局长左章超组织召开会议,传达学习贯彻全市生态环境保护大会精神,机关各处室负责人、局属各单位主要领导参加会议。
  会议传达学习了全市生态环境保护大会精神、赵德明书记和陈晏市长在大会上的重要讲话精神。会议指出,全市生态环境保护大会既是贯彻落实全国、全省生态环境保护大会的具体措施,又是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,赵德明书记和陈晏市长的重要讲话对全市生态环境保护工作进行了总体安排部署,为我们开展生态文明建设工作指明了方向、制定了目标任务、提出了方法措施。
  会议要求,各处室(单位)及广大水务干部职工,要深入学习习近平生态文明思想,认真贯彻落实全国、全省以及全市生态环境保护大会精神,提高政治站位和政治觉悟,切实扛起水生态环境保护的政治责任;要认真学习大会精神,深刻领会赵德明书记和陈晏市长重要讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到市委市政府对生态环保工作的决策部署上来;要对照市委市政府的安排部署,认真梳理涉及我局的目标任务,做好任务分解,查找差距,采取有力措施,确保完成好南明河治理、黑臭水体整治、污水治理、水资源保护利用和节约用水有关工作,为全市生态文明建设积极贡献水务力量。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章