您的位置:首页 > 贵阳动态 > 部门动态
贵阳市第十三届运动会围棋、象棋比赛落幕
发布日期:2018-09-11 16:26 来源:贵阳棋院 字体:【

2018年9月8日至9月9日,贵阳市第十三届运动会围棋、象棋比赛在修文县世纪颐和大酒店举办。本次比赛围棋、象棋分别有16队伍共160余名运动员参赛,分别来自9个区(市、县)、8个机关、企事业单位和高校。

本届运动会比赛对标贵州省第十届运动会,但在组别设置上综合考虑青少年棋手的培养,在青少年的组别设置上增加了丙组(小学生组)和甲组(高中、中职组);在赛场,为了让更多的爱好者能够全程观看比赛,未实行开赛后15分钟清退围观人员;为确保赛事公平公正,要求所有参赛运动员在比赛期间一律不得在接听电话,观赛观众一律不得在赛场接听电话,同时裁判员及工作人员加强对赛场的巡查。在赛场,棋院党支部和修文县文旅局还组织在职党员在赛场开展志愿服务工作,协助裁判员进行赛场布置,为运动员及观赛市民开展现场引导等工作。

经过两天激烈的比赛,最终王薛、袁靖分获围棋职工组男、女个人冠军,南明区代表队获围棋职工组团体冠军;白中行、张红宁分获围棋青少年乙组男女冠军,云岩区代表队获围棋青少年乙组团体冠军;陈子瀚、王唯伽分获围棋青少年丙组男女冠军,云岩区代表队获围棋青少年丙组团体冠军。左代元、章芮分获象棋职工组男女冠军,花溪区代表队获象棋职工组团体冠军;雷松松、龙飞扬分获象棋青少年乙组男女冠军,云岩区代表队获象棋

青少年乙组团体冠军;陈嘉鑫、彭菲分获象棋青少年丙组男女冠军,花溪区代表队获象棋青少年丙组团体冠军。

9月9日下午5点,举行了颁奖仪式,市棋协主席何任叔一行及修文县委常委、县政府副县长肖伦文一行出席了颁奖仪式并为获奖选手颁奖。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章