您的位置:首页 > 贵阳动态 > 部门动态
贵阳市“六个严禁办”对贵阳经开区2018年“森林保护六个严禁”行动工作进行专项督查
发布日期:2018-07-12 16:34 来源:市生态文明委 字体:【

  7月10日上午,贵阳市“六个严禁办”对贵阳经开区2018年“森林保护六个严禁”行动工作进行专项督查。
  督查组听取了贵阳经开区目前“森林保护六个严禁”行动工作情况汇报。目前,贵阳经开区目前已全部完成今年下发的81个疑似图斑的初步核实工作,并在深入推进2018年度“六个严禁”工作取得初步成效的基础上,认真开展“回头看”,加大往年度工作落实督查力度,确保六个严禁工作扎实有力、富有成效开展。
  对贵阳经开区的相关工作,督查组给予了肯定,并要求要要再接再厉,力争尽早达到省行动办“四个100%指标”要求。下一步,贵阳经开区将会严格按照省市要求开展六个严禁工作,一是责任落实到位。明确各成员单位的工作职责,按照职责分工,责任明确到人,落实工作措施、进度和职责,确保工作任务目标全面按时完成。二是加快疑似图斑数据入库。进一步加强疑似图斑核实工作,收集相关佐证材料,尽快完成疑似图斑数据库的录入。三是宣传引导到位。加强宣传引导,通过网站、广播电视和报刊等媒体,加大对“六个严禁”专项工作的宣传报道,为此项工作顺利推进营造良好氛围。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章