您的位置:首页 > 贵阳动态 > 部门动态
市直机关事务局传达贯彻市委十届 四次全会精神
发布日期:2018-07-12 16:03 来源:市直机关事务局 字体:【

          2018年7月6日上午,市直机关事务局召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委十届四次全会精神。局党组书记、局长康志同志主持会议。

  会议认为,市委十届四次全会是深入贯彻落实习近平总书记扶贫思想和省委十二届三次全会精神的重要会议;德明书记在会上的重要讲话主题鲜明、内容丰富,从政治站位、目标任务、方法举措、纪律要求等方面为我们今后两年半的脱贫攻坚工作指明了方向,具有很强的政治性、针对性和可操作性,使我们对2020年夺取全面建成小康社会胜利充满了信心。
  会议强调,全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深刻认识夺取脱贫攻坚战全面胜利的紧迫感和责任感,在脱贫攻坚这场没有硝烟的战斗中,坚决拥护中央、省委、市委的决策部署,甘当排头兵,勇战第一线,擂鼓前行,攻坚拔寨。
  会议要求,一是深入学习和把握习近平总书记扶贫思想的丰富内涵,把全局干部职工的思想行动统一到省委、市委关于夺取脱贫攻坚战全胜的决策部署上来。坚持用习近平总书记扶贫思想武装头脑,指导脱贫攻坚实践,牢牢掌握打赢脱贫攻坚战的主动权和制胜权。二是强化主体责任,把脱贫攻坚作为当前和今后两年半的重大政治任务抓紧抓实,按照全市脱贫攻坚工作“聚焦一个目标、统筹两大战场、坚持三个注重、打好四场硬仗、抓好五个专项治理”的要求,在调查研究的基础上,结合我局联系帮扶点的实际,认真思考、对症下药、精准滴灌、靶向治疗,激发内生动力推进脱贫攻坚工作。三是大力培育和弘扬新时代贵州精神和贵阳城市精神,充分发挥基层战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,始终保持攻坚克难的十足劲头,不畏艰难、勇挑重担、苦干实干,把汗水挥洒在脱贫攻坚第一线,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,向党和人民交上一份夺取全胜的优异答卷。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章