您的位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习宣传贯彻动态
“贵阳市生态文明委学习党的十九大精神知识竞赛”圆满完成
发布日期:2018-05-09 09:16 来源:市生态文明委 字体:【

  4月27日,“贵阳市生态文明委学习党的十九大精神知识竞赛”活动圆满完成。市生态文明委党委班子成员、副县级以上领导干部、委属单位党政“一把手”、机关处室负责人及党员干部80余人现场观看决赛。
  本次竞赛活动得到委属基层党组织和全体党员干部职工的大力支持,29家基层党组织的80余名党员干部职工,围绕党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、《中国共产党章程》、全国“两会”精神、省委和市委重要精神及生态文明建设等内容展开知识竞赛。经过3场激烈的预赛选拔,贵阳市黔灵山公园管理处党支部,贵阳市森林公安局党支部,贵阳阿哈湖国家湿地公园管理处党支部,贵阳市顺海国有林场党支部,贵阳市长坡岭国有林场党支部,贵阳市环境突发事件应急中心、贵阳市辐射监理站、贵阳市节能监测站联合队6支代表队晋级决赛。
  在决赛环节,6支代表队的队员们精神饱满,对答如流,不时赢得阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,贵阳市黔灵山公园管理处党支部获得一等奖,贵阳市森林公安局党支部、贵阳阿哈湖国家湿地公园管理处党支部获得二等奖,贵阳市顺海国有林场党支部,贵阳市长坡岭国有林场党支部,贵阳市环境突发事件应急中心、贵阳市辐射监理站、贵阳市节能监测站联合代表队获得三等奖。市生态文明委党委委员、副主任刘昌权、高小文,副调研员李凤兰分别为获奖队伍颁奖。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章