您的位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习宣传贯彻动态
新时代贵阳网上讲习所在线答题竞赛本周六结束
发布日期:2017-12-28 08:58 来源:贵阳日报 字体:【

  “学习党的十九大精神·新时代贵阳网上讲习所”在线答题竞赛活动11月18日启动,截至12月27日,参与答题的人数突破10万,参与人次80余万,答题准确率为86%。
  活动将于12月30日结束,用户可继续扫描稿件下方的二维码答题。活动结束第二天,活动方将在参与活动且答题全部正确的用户中抽奖,累计答题10天不足20天的抽取200名,各赠送100元购书卡;累计答题20天不足30天的抽取100名,各赠送300元购书卡;累计答题30天的抽取100名,各赠送500元购书卡。赠送名单及相关事宜可在答题活动页面查询。
  活动相关负责人介绍,各界广泛关注和积极参与竞赛,尤其是广大干部群众和青少年学生的参与度很高。之后,将继续开展其他形式丰富的活动,让更多人参与进来,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。
  此次活动由贵阳市大数据委、贵阳市“党建红云”办主办,贵阳市信息产业发展中心承办,旨在以网上答题的形式,方便广大干部群众随时随地学习研读党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,准确领会和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,在全市掀起学习贯彻落实热潮。 

 


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章