您的位置:首页 > 专题专栏 > 巩固提升全国文明城市创建成果 > 创文动态
我市举行全国文明城市巩固提升大行动督查动员会
发布日期:2017-12-15 来源:贵阳日报 字体:【

  市领导在全国文明城市巩固提升大行动督查动员会上强调
  严肃工作作风 严格问责机制
  切实履行好督查工作职责

  12月14日,我市举行全国文明城市巩固提升大行动督查动员会。
  市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席会议并讲话。
  会上,市文明委相关负责人宣读《贵阳市全国文明城市巩固提升大行动督查工作方案》,参会各单位汇报六大提升行动工作落实情况,市城管局、市交管局、市生态委等部门围绕督查整治发言。
  兰义彤指出,建立督查调度工作机制,是推动我市全国文明城市巩固提升大行动有序开展,持续巩固提升我市文明城市创建成果,全面贯彻落实第五届全国文明城市表彰大会精神的具体举措。各相关单位要围绕六大提升行动,把握文明城市巩固提升工作内涵,加强沟通协调,把各项工作举措落实到位。
  兰义彤强调,要严肃工作作风,严格问责机制,切实履行好督查工作职责。要充分利用大数据手段,建立指挥信息平台,固化信息报送机制,保障信息沟通及时快捷。各相关单位要认真梳理问题,借鉴、学习好的工作经验,制定完善整改措施。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章