您的位置:首页 > 政民互动 > 回应关切 > 热点回应
贵阳“冲刺100天” 推进农村通组路建设
确保到11月底完成全年任务
发布日期:2018-09-03 09:01 来源:贵阳日报 字体:【

  从市交通委员会获悉,从8月中旬开始,贵阳市开展农村“组组通”硬化路建设“冲刺100天”活动,确保到11月底完成全年路面建设任务。
  今年,贵州省下达给我市的“组组通”公路建设任务为4013.8公里。建设过程中,我市结合各地区实际条件,拟对部分建设项目进行调整,调整后,全年拟实施农村“组组通”公路建设约5653公里,项目建设点涉及白云区、花溪区、修文县、开阳县、观山湖区、清镇市、乌当区、息烽县、南明区。目前,调整计划已报相关部门审批。
  在“冲刺100天”活动中,我市将加快前期工作、确保及时开工,倒排建设工期、建立台账销号,强化质量管控、发动群众监督,强化要素保障、加快资金支持,加快项目验收、及时移交管护,确保到9月底建成路面占全年任务总数的75%以上,10月底建成路面占任务总数的90%以上,11月底完成全年路面建设任务。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章