首页>政务公开>新闻动态>部门动态

2018年贵阳市“我们的节日•重阳”老年人棋类交流活动在南明区圆满举办

发布日期:2018-10-12 16:46:14 来源:贵阳市老年人体育协会 字体:【    

10月11日,2018年贵阳市“我们的节日•重阳”老年人健身系列活动之——棋类交流活动在南明区老年体育活动中心圆满举办,活动吸引了来自部分区(市、县)老年体协及市直部门离退办的80余名棋类老年爱好者参加。活动由贵阳市老年体协主办,南明区老年体协承办。

本次交流活动设置了象棋团体、围棋团体、跳棋团体三个大类的比赛,本着“重在参与、重在交流、重在学习、重在快乐”的宗旨,活动只进行各项目团体优胜奖及优秀奖的评选。整个角逐过程中大家始终保持学习的态度与对手切磋交流,场上认真对待每一场比赛,场下保持一种学习态度驻足静观。赛出了风格、切磋了棋艺、增进了友谊。最终,获得象棋团体优胜奖的代表队是南明区、观山湖区、云岩区、白云区,获得优秀奖的代表队是乌当区、市公安局、开阳县;获得围棋团体优胜奖的代表队是市棋协一队、市棋协二队、观山湖区、南明区,获得优秀奖的代表队是甲秀队、乌当区、云岩区;获得跳棋团体优胜奖的代表队是南明区、白云区、乌当区、云岩区,获得优秀奖的代表队是观山湖区、市总工会。

分享到: