您的位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 市府办文件 > 筑府办函
筑府办函〔2018〕149号市人民政府办公厅关于成立贵阳市供销社 社员股金服务体系规范化建设专项改革 试点工作领导小组的通知

 

贵阳市人民政府办公厅

——————————

筑府办函〔2018〕149号

 

市人民政府办公厅关于成立贵阳市供销社

社员股金服务体系规范化建设专项改革

试点工作领导小组的通知

 

市政府有关工作部门:

为贯彻落实省领导关于农村合作金融工作的有关批示和《贵州省供销社关于贵阳市供销社社员股金服务体系规范化建设专项改革试点实施方案的批复》(黔供发〔2018〕35号)精神,按照《中共贵阳市委 市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(筑党发〔2017〕5号)文件中强化供销社社员股金管理的有关要求,确保全市供销合作社社员股金工作稳妥推进、管理规范、风险可控,市政府决定成立贵阳市供销社社员股金服务体系规范化建设专项改革试点工作领导小组(以下简称专项改革试点领导小组),成员如下:

组  长:孙志明(市委常委、副市长)

副组长:沈  青(市政府副秘书长)

宗士强(市政府副秘书长)

唐  进(市供销社主任)

成  员:吴劲松(市发展改革委机关党委副书记)

麻晓刚(市财政局副局长)

彭玉荣(市农委副主任)

戴丽霞(市工商局副局长)

何  勇(市法制局副局长)

简  毅(市政府金融办副主任)

黄克俭(市供销社副主任)

专项改革试点领导小组下设办公室在市供销社,负责推进专项改革试点领导小组日常工作,唐进同志担任办公室主任,黄克俭同志担任办公室副主任。办公室成员由市供销社、市法制局、市政府金融办相关人员组成。领导小组不刻制公章,确有工作需要,由市供销社代章。

 

                          2018年8月31日

(此件公开发布)

 

(共印10份)

 


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】