您的位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 市府办文件 > 筑府办函
筑府办函〔2018〕83号市人民政府办公厅关于将贵阳市工业“百千万” 工程联席会议制度更名为贵阳市领导干部 联系服务重点企业联席会议 制度的通知

 

贵阳市人民政府办公厅

——————————

筑府办函〔2018〕83号

市人民政府办公厅关于将贵阳市工业“百千万”

工程联席会议制度更名为贵阳市领导干部

联系服务重点企业联席会议

制度的通知

 

各区、市、县人民政府,高新开发区、经济技术开发区、贵阳综合保税区、贵州双龙航空港经济区管委会,市政府有关工作部门:

按照《省人民政府办公厅关于将贵州省工业“百千万”工程联席会议制度更名为贵州省领导干部联系服务重点企业联席会议制度的通知》(黔府办函〔2018〕63号)文件精神,为抓好我市领导干部联系服务重点企业工作,根据工作需要,市人民政府决定将贵阳市工业“百千万”工程联席会议制度更名为贵阳市领导干部联系服务重点企业联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、联席会议成员

召集人:徐  昊(市委常委、常务副市长)

成  员:杨  鹏(市政府副秘书长)

冯峻辉(市发展改革委总工程师)

吴德刚(市生态文明委常务副主任)

陆  明(市教育局副局长)

夏世飞(市科技局副局长)

李建兰(市工业和信息化委总会计师)

裴  斌(市督办督查局副局长)

麻晓刚(市财政局副局长)

路  林(市人力资源社会保障局机关党委书记)

李春生(市国土资源局总规划师)

周海涛(市住房城乡建设局副局长)

林昌顺(市交委副主任)

刘大英(市农委党委书记)

张义强(市水务管理局总工程师)

周  勤(市商务局总经济师)

刘  刚(市卫生计生委副主任)

姚梦兰(市统计局总经济师)

龚新民(市国资委常务副主任)

邓发权(市安监局副局长)

戴丽霞(市工商局副局长)

程  宁(市质监局副局长)

周亚娴(市食品药品监管局药品安全总监)

马兴健(市投资促进局副局长)

简  毅(市政府金融办副主任)

陇震学(市国税局副局长)

周文斌(市地税局副局长)

二、联席会议主要职责

贯彻落实市政府关于领导干部联系服务重点企业工作的各项决策部署;研究制定具体实施方案和工作措施;协调解决工作推进中遇到的重大问题及企业生产经营中存在的突出共性问题;研究提出扶持重点企业发展的政策措施及优化发展环境的相关建议。

三、联席会议办公室主要职责

联席会议办公室设在市工业和信息化委,承担联席会议日常工作,宋旭升兼任办公室主任,李建兰兼任办公室副主任。联席会议办公室负责提出需要由联席会议研究解决的相关问题及工作建议;负责全市领导干部联系服务企业工作的统筹调度、情况汇总和问题梳理工作;协调解决企业反映的具体问题;督导各地各有关部门和单位落实相关工作;承担联席会议交办的其他工作。

四、联席会议成员单位主要职责

负责对接落实和服务保障市领导赴定点联系企业开展工作相关事宜;常态化主动深入定点联系企业开展服务工作,协调有关部门和单位帮助企业解决具体困难和问题;结合职能职责认真落实联席会议议定事项,帮助解决企业反映的突出问题。

 

2018年6月5日

(此件公开发布)

 

(共印51份)

 


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】