当前位置:首页
 > 政务公开 > 法规公文 > 市府办文件 > 筑府办函
筑府办函〔2017〕159号市人民政府办公厅关于调整2017年惠民生鲜超市建设任务的通知
是否有效:是

府办公厅

——————————

 筑府办函2017159

 

 

 

市人民政府办公厅关于调整2017

惠民生鲜超市建设任务的通知

 

各区、市、县人民政府,市政府有关工作部门,市有关企业:

按照市委、市政府的安排部署,为实现“20186月底前全市中心城区所有城市社区实现惠民生鲜超市全覆盖”和“2018年底前全市蔬菜价格水平同周边省会城市持平”的目标。经研究,决定对2017年全市惠民生鲜超市建设任务进行调整,现将有关事项通知如下:

一、在《市人民政府办公厅关于印发2017年贵阳市惠民生鲜超市建设实施方案的通知》(筑府办函〔201751号)明确的30个惠民生鲜超市建设任务基础上,新增建设20个惠民生鲜超市。其中,云岩区新增8个、南明区新增8个、观山湖区新增4个,新增任务的选址要能对平抑菜价起到良好效果,50个惠民生鲜超市必须确保于20171231日前建成开业。

二、再新增40个惠民生鲜超市社区店建设任务,由市农投集团牵头负责,原则上在20171231日前建成开业20个、2018630日前建成开业20个。

三、各区(市、县)政府、市农投集团要高度重视,从回应百姓关切、主动保障民生的大局出发,强化主体意识,按照存量增量并进的原则,加快推进惠民生鲜超市建设,确保按时、保质、保量完成年度目标。

四、以上建设任务由市督办督查局列入各区(市、县)、市有关企业2017年度目标进行考核。

 

 

 

          2017929

(此件公开发布)

 

 

抄送:市惠民公司。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统