当前位置:首页
 > 专题专栏 > 巩固提升全国文明城市创建成果 > 创文动态
市爱卫办举行“三创”考核工作调度会
发布日期:2017-09-28 来源:贵阳日报 字体:【

  珍惜创建成果
  落实常态管理
  市爱卫办举行“三创”考核工作调度会

  9月26日,市爱卫办(市“三创”考核办)举行“三创”考核推进工作调度会,传达学习贵阳市2017年全国文明城市巩固提升督查工作座谈会精神,总结近期“三创”工作,通报8月份“三创”考核情况,并部署10月份“三创”考核工作。
  会议指出,在市委、市政府的统筹下,全市各级各部门切实履职、强化措施、扎实工作,我市文明城市巩固提升工作形成全市“一盘棋”的良好态势,呈现出城市干净整洁,市民行为自觉的新局面。
  会议强调,在各级各部门的共同努力下,“三创”工作成效明显,值得肯定,大家要珍惜共创共治成果,继续保持常态长效管理机制,持之以恒抓好落实;要一以贯之重视“三创”工作,针对重点、难点问题找准症结,强化督促整改,标本兼治,建立健全整治成效常态化巩固机制,杜绝“整改、反弹、再整改”的恶性循环;要强化督查考核结果的运用,推动“三创”工作巩固提升。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统