当前位置:首页
 > 公共服务 > 社区服务 > 社区动态
水东社区增设摩托车临时停放处 让便民服务成为常态化
发布日期:2017-09-14 来源:云岩区 字体:【

  面对水东社区辖区的小区内越来越多的摩托车,仅靠口头劝说,不能完全规范摩托车的通行和停放,不少摩托车主反映,找不到合适的地点停放摩托车。也有群众反映,摩托车乱停放影响大家出行。对此,水东社区立即着手增设摩托车临时停放处。
  此次增设摩托车临时停放处,主要针对水东辖区内的小区,在每栋楼每单元门口设置临时停放处的标牌。水东社区工作人员带上事先制作好的标牌,准备钳子、铁丝等工具,充分利用楼前的护栏,将临时停放牌固定在护栏上,让摩托车主能通过标牌合理停车,安心停车,同时也不会对行人的通行造成影响。美化小区环境,维护小区管理秩序。临时停放处标牌设置后,小区居民自觉将摩托车停放在标牌处。
  便民不是口号,服务才是目标。水东社区在辖区小区内安装摩托车临时停放处,让便民服务成为常态化,增强辖区群众的归属感,构建和谐社区,共筑美好家园。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·开阳县副县长张万新到紫兴社区世纪佳苑小区现场办公 [17-09-13]
·修文县:生态之路走对 人民幸福翻倍 [17-09-07]
·北京充电设施建设将纳入老旧小区综合改造内容 [17-08-28]
·李洪勋 [17-08-28]
·营造良好市容环境 南明在行动 [17-08-25]
 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统