当前位置:首页
 > 公共服务 > 三农服务 > 三农动态
市农委举行“全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式”
发布日期:2017-09-13 来源:市农委机关党办 字体:【

  
 

   按照9月8日贵阳市全国文明城市复查测评迎检工作第六次专题调度会要求,9月12日上午,市农委在委318会议室召开了干部职工大会,举行“全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式”。

  会议由市农委党委副书记、主任田平主持,市农委党委书记唐慧荣带领大家诵读了《贵阳市市民公约》;市农委机关党委书记王为民宣读了《致广大市民朋友的一封信》。

  田平要求,在全国文明城市检查工作中,农委要加强领导,精心组织,周密部署,落实责任,形成凝心聚力,形成迎检的强大合力,确保各项工作落到实处,取得实效。

  一是统一思想,提高认识,进一步增强创建全国文明城市的责任感和紧迫感。

  全国文明城市是全国城市综合类评比的最高荣誉之一,是城市形象和发展水平的集中体现,也是含金量最高、分量最重的城市品牌。作为市农委干部,我们在这项工作中,要进一步统一思想,提高认识,以只争朝夕、时不待我的紧迫感,全面投入到创建全国文明城市攻坚战,为贵阳市争光。

  二、对标补差,重点突破,全力以赴完成涉及市农委的创建工作目标任务。

  文明城市创建是一项庞大的系统,需要广大干部群众共同参与。各处(室)、站(所)要对照各自的工作内容,找问题、找差距,迅速整改落实,确保万无一失,圆满完成任务。

  三、强化领导,落实责任,形成我委干部职工在市创文工作中的强大合力。

  这次全国文明城市检查,既是市委、市政府和全体市民对我们农委工作情况的一次检验,也是对我们执行力的一次考验。全体干部职工都要把职责范围内所有该做好的工作扎实做好,摒弃一切投机取巧的钻营。宣传处要进一步营造迎检氛围,大力宣传农委系统创建工作的先进典型和经验,加强信息交流和宣传报道工作,扩大社会影响力。

  委属事业单位主要负责人参加了出发仪式。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统