当前位置:首页
 > 公共服务 > 三农服务 > 三农动态
贵阳市农委召开主任办公会专题研究生态文明建设工作
发布日期:2017-09-12 来源:贵阳市土肥站 字体:【

  为进一步抓好市农委生态文明建设工作,深入贯彻中央和省委、省政府关于生态文明建设的重要部署,守住发展和生态两条底线,打造生态贵阳升级版,加快建设全国生态文明建设示范城市。2017年98日市农委(市扶贫办)在第19次主任办公会上专题研究部署了2017年生态文明建设工作,会议通报了《2017年生态文明示范城市建设目标责任书》及《贵阳市农业委员会2017年生态文明示范城市建设实施方案》,并对下步工作提出了明确要求。会议要求各有关单位(部门)要进一步提高认识,强化统筹,对照《目标责任书》逐条细化工作目标,落实、落细责任分工和协同配合,按照《实施方案》要求,明确责任单位(部门),做到每项工作有牵头部门,每个部门明确有专人负责,制定子目标工作方案,积极争取上级项目、资金,狠抓工作执行,确保《目标责任书》中的14项工作目标保质保量完成。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统