当前位置:首页
 > 公共服务 > 三农服务 > 三农动态
贵阳市土肥站(能源办)对开阳县开展可再生能源设施安全生产大检查活动
发布日期:2017-09-11 来源:贵阳市土肥站 字体:【

  为响应省、市有关农业安全生产大检查工作安排精神,加强我市农村可再生能源设施安全生产工作,按照《贵阳市农村可再生能源设施安全生产大检查工作方案》要求,9月7日,贵阳市土肥站组织人员对开阳县台农养殖有限公司等3个企业6处大型沼气工程进行了安全检查工作,重点对企业安全生产“五落实五到位”、沼气工程安全警示标志是否健全、管理规章制度是否完善、操作规程是否完备、安全巡查工作等进行检查。

  针对检查中发现的安全隐患提出了整改意见,要求企业加强安全生产知识宣传。同时与台农养殖有限公司、三联乳业有限公司、贵州大金养殖有限公司现场负责人及安全负责人进行了座谈,要求企业严格落实安全主体责任制,进一步加强安全生产意识,严防安全事故的发生。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统