当前位置:首页
 > 公共服务 > 交通领域 > 自驾出行 > 路况与气象信息
关于金清大道下拉槽施工期间调整交通组织的通告
发布日期:2017-07-25 来源:贵阳市公安交通管理局 字体:【

  根据金清大道下拉槽工程的施工需要,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定自2017年7月29日起对金清大道(京爱路至吉化路段)实行临时交通管制。现将对金清大道及周边道路交通组织调整等事宜通告如下:
  一、从2017年7月29日零时起至2018年4月30日止,金清大道(京爱路至吉化路段)实行临时交通管制,禁止车辆通行
  二、从观山湖区方向往返清镇方向的车辆请从施工临时便道经吉利路、京东路、京爱路通行。
  三、公安交通管理部门将根据施工进度及时对金清大道及周边道路的交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,按序行车。
  施工给您的出行带来不便,敬请广大市民给予理解和支持。
  特此通告

贵阳市公安交通管理局

2017年7月25日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统