当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
贵阳市人防办安排部署政务公开工作
发布日期:2017-06-23 来源:贵阳人防 字体:【

  20176月22日,贵阳市人防办召开专题会议传达学习2017年贵阳市政务公开工作要点》、《贵阳市政务公开工作考核办法(试行)》以及《市人民政府办公厅关于进一步加强政府信息依申请公开工作的通知》,办领导、各处室及事业单位负责人及有关工作人员参加了会议。

  会议对涉及我办的“放管服”改革、扶贫等有关信息公开以及增强政务公开实效各项要求认真进行了学习,张彪主任对市人防办政务公开工作作了安排和要求。

  张彪主任要求:一是各处室、中心、站要高度重视政务公开工作,加强相关文件的学习贯彻。二是各处室、中心、站对应公开的事项要认真研究,及时提交公开审查表,经办领导审批后进行公开。三是要积极扩张公开渠道,在做好公开栏、网站等传统渠道公开的基础上,做好微信公众号等平台的政务公开发布工作。四是要加强政策解读,及时回应重大舆论关切。五是要做好依申请公开的答复工作,按照依申请公开指南完善制度,按规定流程进行办理。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统