当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 区县动态
息烽县公安局召开“一带一路”高峰论坛期间
发布日期:2017-05-19 来源:息烽县 字体:【

  5月11日,息烽县公安局召开“一带一路”高峰论坛期间反恐防恐工作部署会议,对近期反恐防恐工作进行安排部署。
  一是时刻保持头脑清醒,始终绷紧反恐防恐这根弦,坚决防止涉恐事件在该县发生。
  二是全面排查整治、坚决消除暴恐隐患及威胁,强化重点人员管控力度,确保无漏管失控现象发生。
  三是强化使命担当,细化责任,确保各部门反恐工作落到实处。
  四是加大反恐防恐宣传工作力度,广泛发动群众积极参与,构建全警种、全时空、全社会反恐怖斗争工作新常态。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·观山湖分局与贵阳一中联合开展反恐防恐应急演练暨警用器械装备展(图文) [17-03-26]
·反恐支队到观山湖区督导检查全国“两会”期间 [17-03-06]
·清镇市红枫湖镇龙井幼儿园开展“反恐防暴”演练 [17-02-21]
·全国首家省级 反恐怖主义研究中心在汉揭牌 [16-10-31]
·观山湖公安分局在金阳客车站开展反恐处突应急拉练 [16-10-14]
 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统