当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 区县动态
息烽县公共法律服务中心建成投入使用
发布日期:2017-05-19 来源:息烽县 字体:【

  5月19日,从息烽县司法局获悉,息烽县公共法律服务中心正式启动投入使用。
  今年以来,息烽县司法局以广大群众不断增长的法律需求为出发点,充分整合律师、公证、法律援助、人民调解、法治宣传等法律服务资源,以“司法惠民、贴心服务”为宗旨,在司法局一楼大厅设立集法治宣传、法律咨询、法律援助、公证办理、人民调解和司法鉴定指引六个窗口为一体的综合法律服务实体平台,并安排业务精、素质强的人员坚持坐班,积极为群众提供“一站式”综合法律服务。
  息烽县公共法律服务中心投入使用,将积极为服务全县经济社会发展、保障改善民生、预防和化解矛盾纠纷发挥基础性作用。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·修文县洒坪镇开展法制讲堂活动 [17-05-19]
·修文县司法局开展禁毒宣传教育活动 [17-05-19]
·共青团云岩区委—— 举办青少年法律知识讲座 [17-05-19]
·武汉出台法律使用指导意见 重拳打击侵害共享单车行为 [17-05-17]
·修文县司法局调研青山村市级规范化人民调解委建设工作 [17-05-15]
 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统