当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 区县动态
修文县成功举办“第一届未成年人心理健康月”启动仪式暨现场心理健康体验活动
发布日期:2017-05-19 来源:修文县 字体:【

  为进一步加强和改进未成年人思想道德建设,按照《全国未成年人思想道德建设测评体系》和中央、省文明办、教育局的相关工作要求,5月18日,修文县成功举办“第一届未成年人心理健康月”启动仪式暨现场心理健康体验活动。
  启动仪式由县文明办、县教育局主办,修文中学承办,修文一中、修文二中、修文职校协办,活动由“老鹰与老虎”游戏热身活动集体放松拉开序幕,由修文县第二实验小学组织的40个小学三年级家庭参与亲子活动,一是“信任之旅”、二是“袋鼠跳”、 三是“心灵保健签名、领取纪念品”,最后参观修文中学“学聚楼”心理咨询室,活动获得领导和师生及家长的阵阵掌声,部分家长还说,这种活动希望长期开展,多谢社会关注孩子们的健康成长。
  修文县委常委、统战部部长王渝琪出席活动,参加活动单位有县文明办、县教育局、县关工委、团县委、县妇联、县总工会、龙场镇、龙岗社区等相关领导。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州省“食之放心”现场观摩会在修文县举行 [17-05-19]
·清镇市巢凤社区四措抓好预防野生菌食物中毒宣传活动 [17-05-19]
·浓情5月,温馨母爱 德昌祥开展“温暖半边天”送健康公益活动 [17-05-19]
·黔灵镇 关爱留守儿童 [17-05-19]
·禁毒宣传进校园 让孩子远离毒品 [17-05-19]
 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统