当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 公告公示
关于“地条钢”生产设备拆除情况的公告
发布日期:2017-05-19 来源:市发展改革委 字体:【

  为严厉打击“地条钢”违法违规生产经营行为,切实保障人民群众的生命财产安全,根据国家和省的统一安排部署,我市开展了打击“地条钢”违法违规生产专项行动。经过前期排查,我市涉嫌违规生产“地条钢”的企业有两家,分别为:“贵阳闽达钢铁有限公司”和“贵阳长乐钢铁有限公司”。按照国家有关规定,相关部门责令上述企业对涉嫌违规的中频炉设备炉体、磁锷、管道、变压器、轨道、基座等设施设备进行自行拆除。近期,相关部门对上述企业相关生产设施设备拆除情况进行了验收督查。目前,上述企业的相关生产设施设备均已全部拆除。

  现将“贵阳闽达钢铁有限公司”和“贵阳长乐钢铁有限公司”生产设备取缔拆除情况予以公示,请社会各界予以监督。

  举报电话:贵阳市质监局:12365;贵阳市工业和信息化委:0851-87989033;贵阳市发展改革委:0851-87989022;贵阳市生态文明委:0851-85660563。

 

  贵阳市质监局 贵阳市工业和信息化委

  贵阳市发展改革委 贵阳市生态文明委

                      2017年5月19日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统