当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
省人大常委会副主任王世杰调研阿哈水库饮用水源保护治理情况
发布日期:2017-05-19 来源:贵阳市两湖一库管理局 字体:【

  2017年5月18日上午,省人大常委会副主任王世杰率省人大调研组一行15人,实地调研阿哈水库饮用水源地保护治理情况,市人大常委会副主任向阳、市两湖一库管理局调研员葛永平陪同调研。 

  王世杰副主任一行首先来到阿哈水库大坝,观看了保护治理工作展板,听取了阿哈水库管理处对阿哈水库饮用水源保护治理工作开展及当前面临的污染现状和存在困难的情况介绍,详细了解了阿哈水库饮用水源地的保护治理及饮用水源一、二级保护区划分情况,并登上防浪墙查看水库水质现状。

  王世杰副主任一行对阿哈水库饮用水源地保护治理工作取得的成效给予了充分肯定,但也指出阿哈水库饮用水源地面临的污染现状不容乐观,要求管理部门要加大执法和治理工作力度,并以此次中央环保督察为契机,多措并举抓好保水护水工作,确保贵阳市民“水缸”安全。


 


 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统