当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
云岩区地方税务局与云岩区惠智学校党组织牵手共建开新篇
发布日期:2017-05-19 来源:云岩区地税局 字体:【

  5月19日,在第27个全国助残日来临之际,云岩区地方税务局党组织来到云岩区惠智学校,参加由该校特殊孩子们表演展示的主题为“伸出你的手,让别人幸福”的演出活动,亲身感受了孩子们在学校老师、家庭社会、政府组织和各界爱心人士团体的浇灌帮助下,克服超越常人障碍,渴望自理自力、振臂前行的感人场景,陪同孩子们度过了一个兴奋愉快、激动难忘的节日,由此掀开了云岩区地税局与云岩区惠智学校党组织党建创新共建活动的帷幕。
 

   云岩区地方税务局党组成员、纪检组长刘瑞健和云岩区惠智学校党支部书记、校长梁波向记者介绍了合作共建的打算:利用地税局的政务服务功能及优势搭建平台,地税与管辖企业党支部、党员志愿者、以及学校、社区、社会团体等协税护税组织的志愿者、爱心人士共同参与。

    在纳税服务、普法宣传和为民服务的过程中,逐步吸纳更多的党组织和党员志愿者、爱心人士汇聚力量,共同参与到关爱帮扶这些特殊孩子的爱心行动中,让他们更加自信不屈、坚强自力,为孩子们早日融入家庭、社会,谋事就业牵线搭桥奔走努力。同时在今后常态化的系列共建活动中让更多的市民参与其中、感化受益,形成一张正能量的网络,起到助推发展、宣传公益、贡献社会的作用。

   

              (云岩区地税局:刘维佳 李晓芳 刘筑军 张晖)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统