当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
贵阳市人大主任李忠调研百花湖饮用水源保护治理情况
发布日期:2017-05-19 来源:贵阳市两湖一库管理局 字体:【

  5月17日下午,贵阳市人大常委会主任李忠、副主任蒋纪鸣、向阳及财经委钟文生、法制委陈寿宁等领导实地调研了百花湖饮用水源保护治理情况。 

  李忠主任一行先后视察了朱家河污水处理厂、时光贵州、百花湖乡三屯村、南门河入湖口等水质情况,及南门河水质自动监测站、朱昌污水提升泵站、窦关污水提升泵站等3个点的运行情况。听取了百花湖饮用水源保护治理工作开展、污染现状及存在问题的情况汇报,详细了解了百花湖饮用水源保护治理、水质现状及饮用水源一二级保护区划分情况等。李忠主任对百花湖饮用水源地保护和治理工作成效给予了充分肯定,但也指出百花湖饮用水源面临的污染现状不容乐观,要求加大执法和治理工作力度,以此次中央环保督察为契机,多渠道、多举措长期开展保水护水工作,确保湖水清清澈澈、湖岸干干净净。


 

 


 


 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统