当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 公告公示
2017年度预算项目支出绩效目标信息公开表
发布日期:2017-05-18 来源:市科技局(市知识产权局)条财处 字体:【
2017年度预算项目支出绩效目标信息公开表
主管单位 贵阳市科学技术局
项目名称 应用技术研究与开发资金
项目金额(万元) 12634.8
绩效目标情况 项目总目标 1、以前年度验收项目,达到项目立项时的经济效益指标、社会效益指标和环境指标;
2、本年度立项项目,应达到相应类别项目的经济效益、社会效益、可持续影响等相应的指标。
项目阶段性目标 1、各业务处室于每年11月底提出下一年度项目征集指南意见建议,计划处汇总后于12月月底前向社会发布。
2、项目申报全年持续开展,每年4月、7月、10月月底分三批集中受理,申报受理统一由第三方机构负责,并
对申报材料进行形式审查,项目申报系统自动分配相关项目到业务处室。
3、各业务处室根据分配的项目情况,组织项目初筛。
4、各业务处室根据项目初筛结果,进行实地考察。
5、各业务处室根据实地考察结果,制定立项评审方案并组织、主持项目评审。
6、各业务处室将评审结果提交局长办公会研究,由局长办公会确定是否立项,并确定资助金额。
7、计划处对局长办公会研究同意立项的项目在局网站或相关媒体上面向社会公示(公示期为5个工作日)。
8、项目公示无异议后,各业务处室起草与市财政局会签文件交条财处送市财政局会签。
9、各业务处室收到会签文件后,与项目承担单位签订合同书。
10、合同书签订完毕后,各业务处室通知项目承担单位按要求办理拨款手续。
 
【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统