当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
省地税局党组成员、局长季可一行到乌当区地税局现场调研
发布日期:2017-05-18 来源:南明区地税局 字体:【

  5月18日,省地税局党组书记、局长季可一行到工作联系点——南明区地税局进行现场调研,省地税局办公室主任陈开平、党办曾令军,市地税局党组成员、副局长聂翔、办公室主任马晓晶陪同。
  调研中,季可局长参观了南明区地税局办税服务大厅,重点听取南明区地税局党组书记、局长胡小海对基层党建工作的汇报,深入了解了该局组织收入、绩效管理、国地合作等其他重点工作的开展情况,并与该局干部职工亲切交谈,收集了基层一线税务干部的意见和建议。
  季可局长对南明区地税局的各项工作开展情况表示充分肯定,对该局领导班子的工作表示充分认可,他指出省局将继续做好调研工作,多来基层,多听意见,多向基层取经。对收集到的问题要带回省局进行归类,并分发到对应处室研究解决办法。同时,季可局长对南明地税提出两点要求,一是要坚决贯彻落实贵州省第十二次党代会会议精神,以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为抓手,以创新型党组织创建为目标,进一步激发基层党建新活力。二是要多思考工作中存在的问题,多研究问题的解决方法,更加积极主动、创新务实的贯彻落实省、市局的工作安排。
  市地税局党组成员、副局长聂翔希望南明区地税局充分发挥省局领导工作直接联系点的作用,多向省局、市局反映问题、提出意见,同时要多思考如何在“后营改增”时代做出亮点、做出特点,发挥南明局的传统优势,力争成为全省地税系统的标杆单位。
  下一步,南明区地税局将继续围绕中组部提出的“三化”组织建设要求和贵阳市委提出的 “五好”基层党建要求,不断加强基层党建工作,不断发挥基层党组织战斗堡垒的作用,以全面从严治党新成效不断推进税收工作的顺利进行。
  

(南明区地税局 祝铭月)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统