当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
河北省衡水市考察团到我市现代农业示范园区参观考察
发布日期:2017-05-18 来源:贵阳市现代高效农业园区办 字体:【

  2017年5月15日,河北省衡水市副市长刘玉华一行12人,到我市现代农业示范园区参观考察。贵阳市农委总畜牧师李宏清、市农投公司总经理冉斌、修文县副县长谭永红、乌当区副区长李朝阳和各个现代农业示范园区负责人陪同考察。

  刘玉华一行先后到了我市修文县谷堡猕猴桃园区、乌当区羊昌花卉园区和清镇市石关乳品园区,实地参观考察了谷堡猕猴桃基地园、猕猴桃产品展示区;羊昌花卉种植基地、园区花卉大棚;石关乳品园区展示厅、牛奶加工车间。每到一处,考察团都详细了解有关情况,重点听取了每个园区组织设置、规划设计、重点工作、园区发展思路等情况的介绍,并对贵阳市成功举办农业嘉年华给予了高度评价。

  刘玉华表示,此次到贵阳市交流考察,在贵阳市现代农业园区建设工作上找到了许多值得学习、借鉴的地方,也感受到贵阳市在发展现代农业示范园区上规划思路清晰、主导产业突出,特色鲜明,深加工发展势头强劲,产品种类多、科技含量高。希望在今后园区建设中,两地进一步加强交流与合作,在现代农业建设工作等方面共同学习、共谋发展。


 


 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统