当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 图片新闻
市领导调研贵州双龙航空港经济区
发布日期:2017-05-17 来源:“中国•贵阳”网站编辑部 字体:【

  市领导调研贵州双龙航空港经济区时强调
  进一步加大招商引资力度
  确保经济区更好更快发展

  5月16日,市委常委、常务副市长陈少荣实地调研贵州双龙航空港经济区。他要求,经济区全体干部职工要继续发扬追赶、领先、跨越的拼搏精神,进一步加大工作力度,推动各项工作全面快速推进。


  陈少荣实地查看污水处理厂运行调试情况并提出要求

  当天,陈少荣一行首先来到龙洞堡污水处理厂,实地查看污水处理厂试运行调试情况。陈少荣边走边问,细致了解该地埋式污水处理厂的设计建设、污水处理效果,并叮嘱相关部门要继续加强技术指导和建设监管,在确保质量的前提下,完善污水处理厂的基础设施建设,力争提前达标运行。
  随后,陈少荣一行来到中国文化(出版广电)大数据产业项目(CCDI)现场,先后参观了CCDI项目展示中心、国际版权交易中心和国家数字音像传播服务平台监测中心,详细了解“版权云”项目、“广电云”项目及CCDI产业园区的建设情况,并对技术开发和项目建设提出具体要求。此外,陈少荣一行还对东方科幻谷项目规划建设进行了调研。
  在随后召开的座谈会上,陈少荣指出,贵州双龙航空港经济区是贵州形象窗口、经济发展新的增长极,当前已进入全面建设的关键时期,在建设路程上任重道远。经济区全体干部职工要继续发扬追赶、领先、跨越的拼搏精神,重点推进路网、环保、市政等基础配套设施建设,高标准高质量继续加大公园、医疗等公共服务设施建设;要进一步加大招商引资力度,推进大招商、招大商、招好商;要继续提高服务质量和服务水平,加快推进项目落地和建设进度;要提升生态环保意识,在项目建设前,优先考虑生态环保;要高度重视债务管控,确保经济区更好更快发展。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统