当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 公告公示
南明区2017年城区边远学校教师特设岗位计划教师招聘面试(专业测试)的通知
发布日期:2017-05-17 来源:南明区 字体:【

 

  本次面试采取试教的形式进行,通过资格审查的人员请于2017年5月19日上午9:00-10:00到南明区教育局人事科领取《试教准考证》。

  试教地点:见试教准考证,试教当天按考场平面图在工作人员的安排下进入对应候考室候考。

  试教时间:2017年5月20日上午7:30前到达候考室,未按时到达候考室的考生,视为自动放弃,取消其试教资格。

  试教试题

  请试教考生2017年5月19日上午11:00左右在“南明教育网”(www.gznmedu.cn)或“南明区政府网”(www.nanming.gov.cn)查询试教题目内容及其他相关通知。

  试教考生根据指定的2个试教题目自备参加试教用的教案各一份(不提供给考官)。

  本次试教试题的决定方式:考生进入试教考场后,由本考场第一位考生在提前公示的2个试题中现场抽签,抽出的试题将作为本考场的试教试题(本次试教不安排备考时间)。

  试教完毕后请考生关注南明教育网或南明区政府网公布的后续招聘事宜通知,如因考生未及时查阅相关通知引起的后果,由考生自行承担。

  考生须知

  参加试教的考生于2017年5月20日上午7:30前同时持《试教准考证》、有效《居民身份证》原件(其他身份证明不予认可)按时到达候考室报到。未按时到达候考室的考生,视为自动放弃,取消其试教资格。

  考生进入候考室后须服从候考室工作人员的安排,参加报考学科岗位试教顺序的抽签并签字确认。

  在候考室期间,要耐心等待,不得无故离开候考室;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员取得同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回;考生不得携带手机等通信工具进入考场。如有其他特殊情况必须及时向候考室工作人员报告。

  当前一位考生试教时,后一位考生要作好准备。每一位考生试教时,由候考室工作人员将其送至候考室门口,再由考场联络员引领到考场试教。

  考生进入考场后,只能向考官及考场工作人员报告试教抽签号,不能报告姓名及其他身份信息,违者取消其试教资格,试教中,注意掌握回答问题的节奏和时间,试教课题设计时间为40分钟,试教时间为10分钟。

  每一位考生试教结束后,不得大声喧哗和议论,应到提供的休息地点休息,按工作人员安排,等候公布本人试教成绩,听完试教成绩后签字确认,才能离开考区。

  考生不得驾车进入考区,不得着制服参加试教。

  自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如有发现违纪违规行为,取消其录用资格。

  考生自备参加试教用的教案。(不提供给考官)

  本次试教不安排备考时间。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统