当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 公告公示
《贵阳市中医药发展“十三五”规划》《战略规划纲要》中标公示
发布日期:2017-05-17 来源:贵阳市计生委 字体:【

关于编制《贵阳市中医药发展“十三五”规划》和《贵阳市中医药发展战略规划纲要(2016

—2030年)实施意见》中标的公示

 

    根据招标文件要求,我委于2017年5月4日至11日对编制《贵阳市中医药发展“十三五”规划》和《贵阳市中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)实施意见》进行网上公开招标,按照法定程序于2017年5月16日上午进行开标,根据低价中标且符合其他编制要求的原则,贵州光明智库管理咨询有限公司符合各项比选要求,以总报价拾染万陆仟元(176000元)中标。

    公示期为2017年5月16日至2017年5月18日。在公示期间,各投标单位对本项目在招标过程中的有关问题可向我委监察室反映。

  监督电话:86981315

      

   

                           贵阳市卫生和计划生育委员会

                                  2017年5月16日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统